Consultoria e Trabalhos Especializados

    • Assessorias/Consultorias em Segurança dos Alimentos e Controle de Qualidade;
    • Implementação de Sistemas de Segurança dos Alimentos:
      • Boas Práticas de Fabricação (Indústria) e Boas Práticas (Serviços de Alimentação);
      • APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
      • ISO 22000
    • Elaboração e implementação de
      • Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) (Serviços de Alimentação conforme Resolução RDC 216/2004 ANVISA e Portaria 78/2009 SES/RS);
      • Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) (Indústria de Alimentos conforme Resolução RDC 275/2002 ANVISA e RDC 173/2006 ANVISA entre outras);
      • PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), Registros e “Check-lists”.
    • Auditorias segundo as Legislações vigentes e elaboração de Relatórios Técnicos e Planos de Ação.