CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:

16horas
  • Objetivo:

    Capacitar em Boas Práticas os responsáveis pela manipulação de alimentos e demais profissionais da área, conforme as exigências da RDC 216/2004 da ANVISA e da Portaria 78/2009 da SES/RS.

  • Descrição:

  • Documentos:


CURSO PRÁTICO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

20horas
  • Objetivo:

    Abordar métodos de microbiologia de alimentos importantes para as rotinas dos serviços de alimentação e indústrias de alimentos, bem como as boas práticas laboratoriais, princípios de identificação de microrganismos e interpretação de laudos.

  • Descrição:

    PÚBLICO ALVO: Proprietários, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos, Estudantes de Graduação e demais Profissionais da Área da Alimentação, Laboratoristas, responsáveis técnicos.


CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

16horas
  • Objetivo:

    Capacitar com base nas exigências da legislação vigente os responsáveis pela manipulação dos alimentos e demais Profissionais da Indústria de Alimentos em princípios de Microbiologia de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).

  • Descrição:

    PÚBLICO ALVO: Proprietários, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos, Estudantes de Graduação e demais profissionais da área da indústria de alimentos.